Корень жизни

               
Его в глубине Уссурийской тайги
Умелый охотник лишь сможет найти.
Цветок неприметный  больным - очень нужен,
Он силу дает и здоровье всем людям.
С далеких веков им леченье ведется,
И корень полезный – ЖЕНЬШЕНЕМ зовется!


Рецензии