Амулет 1

А нгел моих снов спустится в ночи,
М ысленных оков отыскав ключи!
У смирится боль, расцветёт Душа,
Л акомясь Тобой.. жадно.. чуть дыша..
Е сли я во Тьме вижу яркий Свет -
Т ы летишь ко мне! Ты - мой Амулет!

28.08.17


Рецензии