Мысли

       1.
Последний раз я слышала твой голос

И он запомнился навек.

Тот запах, нежный в миг суровый

Оставил в легких малый след.

И те глаза, в которых небо

Мне дали многое понять.

Как жаль, что время улетело,

Я не смогла тебе сказать.

     Припев.

Позови меня с собой

Я пойду в глухие дали.

И оставь наш мир с мечтой,

Где любви мы не видали...

Твоё имя навсегда,

В моих мыслях будет жить.

Для меня ты, как вода.

Ты прости, мне не забыть.

       2.
И суровы стали дни,

Солнце пылью всё покрыто.

Той улыбки в жизни нет,

Это видно.

Скоро вновь глазами встретим

Мы друг друга проходя.

Но ответа больше нет, а начать сначала - зря.

     Припев.


Рецензии