Не нужно мне ничего,

Не нужно мне, ничего,
Лишь, бы, здоровье было!
Я лишь, прошу, одного,
Чтоб сердце моё, не остыло!

Всё Небеса, прошу я,
Дать мне пожить много-много!
Лёгких путей не ищу,
Надеюсь на милость Бога!

Надеюсь на милость Божью,
Молю за грехи простить!
Покрывается тело дрожью,
Как вспомню, что мало жить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.08.2017г


Рецензии