Завет

Я просто люблю это лето.
Я просто… Кто «я»? Меня нет:
Проекция лунного света…
На свет.

Я просто люблю… И без «просто»,
Без «я»  - остаётся… любовь.
Не слишком высокого роста,
Не в бровь.

Я просто люблю это лето.
Я просто… Не я… Меня нет:
Лишь очень большого секрета
Завет.

27 августа 2017 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Елена Сулейманян,
Модель - автор


Рецензии