Китайский мишка

Не  в далеком где-то царстве,
А в соседнем государстве
Проживает чудный зверь,
Необычный он поверь.
Черно-белая рубашка,
Симпатичная мордашка,
Любит молодой бамбук,
Человеку добрый друг.
В зарослях его домишко,
Это ПАНДА – милый мишка!


Рецензии