300 ооо

за 300 тысяч км
летит хрено...на такая
не камень и не железяка
-и что внутри её не знаем

нет жизни там, что очевидно
моря и речки пересохли
кричать что силы там впустую
-подумаешь, что все оглохли

ни звука нет лишь взрогнут почвы
когда из космоса нежданно
примчится каменный булыжник
что бросил кто-то, может, пьяный

смотреть на это неустанно
привыкли люди каждый вечер
к ней тянутся руками дети
а взрослым дотянуться нечем

и незачем-они то знают
что выше власти их и воли
летают в небе каменюки,
а ползать по земле - им доля
(
 


Рецензии