пока ты в Крыму

Ты береги себя, ладно?
Пока ты так далеко от меня,
Пока ты не вернулся обратно,
Если в моей руке не оказалась еще твоя.

Постарайся не сделать ошибок,
Я далеко, исправить не смогу,
Что бы потом видеть тебя, а не с нами снимок,
А я как смогу, так и сберегу.


Рецензии