Август, буду скучать

Тихий шёпот прикосаясь

Манит в мир, где райский сад.

Плавно в мысли отправляясь...

Не хочу идти назад!

Сердце тихо шевельнётся

И потянется к тебе.

Скоро август вот сорвется

С длинной цепи

В путь к мечте.

Он не ведая о прошлом

Будет дать своей чреды.

Жаль, он был таким хорошим...

Я дождусь, дождись и ты...


Рецензии