Быт, о пыт?

"Быть или не быть?"
Шекспир

Такая вот, шизняга-жизнь!!!

В одной большой-маленькой
семье
было много
дарр-о-гой (есси) по-ссуды
на деньги банков и з-накомых,
но они ели из одной общей тарелки,
потому что не хотели ее мыть
и платить проценты
за кредиты...
и потерять друзей...
Для их друзей
была миска...
собачья,
а для банков -
слова
утешения...
и прощения...


Рецензии