Братство!

1.Вот и встретились полной семьею .
Дружбу их не разбить никогда !
Озаренные славной судьбою
Два полковника , с ними друзья !
Припев :
2.Родилось это братство на воле,
На просторе гуманных идей !
Закрепленное клятвой, - на поле,
На лугу у Унечки моей !
Припев :
3.Чентырев заправляет шампуром,
С ним Товпеко  с какардой на взлет !
Друг Молчанов и брат мой Шашуро,
И, Рассол,- кто ведет их вперед !
Припев :
4.Победим, наша сила бесметна !
Даже , если нарвется крутой !
Наша будет рука не заметна,
А удар ее - вечный покой !
Припев :
Мы открыты для нашей планеты,
Мы любовью и дружбой горим !
Только братские наши секреты
Мы с собой , мы под сердцем храним !
Припев :




Припев песни : " Несокрушмая и легендарная "из песни ансамбля Александрова

Несокрушимая и легендарная . В боях познавшая радость побед.Тебе любимая , родная Армия. Шлет наша Родина песню - привет !.28.08.2017 г.


Рецензии