спектральная красота

МЫ  С  ТОБОЮ  ТАКИЕ  ВОТ  РАЗНЫЕ,
ПЛОХО  ЭТО  ИЛЬ  ХОРОШО?
И  ЗАДУМЫВАЮСЬ  КАЖДЫЙ  РАЗ  ИНОЙ,
КАК  ЖЕ  ЭТО  ВСЁ  ПРО – ИЗОШЛО.

КАК  СЛУЧИЛОСЬ,  ЧТО  СТАЛИ  ВДРУГ  ВМЕСТЕ  МЫ,
В  МИГ  ОДИН  И,  ВОТ  ТАК,  НАВСЕГДА?
В  БЕЛОМ  КРУЖЕВНОМ  ПЛАТЬЕ  НЕВЕСТЫ – ТЫ,
В  ЧЕРНОЙ  ДВОЙКЕ,  НА  ГАЛСТУКЕ – Я.

ЧЁРНО-БЕЛЫЙ  КОНТРАСТ  ПОЯВЛЯЕТСЯ,
КОГДА  РЯДОМ  ВДРУГ  ВСТАНУТ  ЦВЕТА,
И,  ПРИ  ЭТОМ,  СИЛЬНЕЙ  ПРОЯВЛЯЕТСЯ
ВСЯ  СПЕКТРАЛЬНАЯ  ИХ  КРАСОТА!

ВОТ  И  МЫ  С  ТОБОЙ,  ГДЕ-ТО  ПО-ЮНОСТИ,
КРЕПКО  ЗА  РУКИ  ДРУЖНО  ВЗЯЛИСЬ,
И  СТАРАЕМСЯ  ТРУДНЫЙ  НАШ  ПУТЬ  ИДТИ
ПО  СТУПЕНЯМ-ГОДАМ  ТОЛЬКО  ВВЫСЬ!

                18.08.2017


Рецензии