Белолапый леопард

 
В таежной чаще обитает,
На склоне сопок отдыхает
Таинственный и редкий зверь,
Весь мир узнал его теперь.
Имя всей страной искали,
В Интернете объявляли,
Он пушист, изящен, горд,
Ему имя дали – Лорд!
Он пятнист, но не гепард,
Уникальный уссурийский
БЕЛОЛАПЫЙ ЛЕОПАРД!


Рецензии
Леонид, спасибо! Понравился стишок. С уважением

Валентина Черняева   28.08.2017 10:59     Заявить о нарушении