Цикл эпиграмм Короче некуда

  ВИА «ФОРМУЛА  СВЕТА»

«Формула  света»,  «Формула  света»…
Это  Володя, Ира  и  Света,
С  ними  Катюша, рядом  Антон…
Кто  их  послушал
Уже  в   них   влюблён!
Был  очарован  зритель  не  раз
Светом  их  музыки, светом  их  глаз.
Формулу  света
Познай  до  конца:
Чтобы  светить-
Не  жалеют  сердца!
Формула  эта
Очень  проста:
Талант, Вдохновение
Плюс  Красота!
               


Рецензии