Ты жизнь, не торопи меня

Ты жизнь, не торопи меня,
Я столько не успела,
Мечтам моим , не сбыться ни когда,
Ты так торопишь годы неумело.
 
Всё суета, бежим всегда,
И до себя нет дела,
Работа, дети , всё дела…
А ты торопишь нас так неумело.

Вот пенсия, казалось, отдохну,
И жизнь начну сначала,
И наконец-то  снова заживу….
А ты опять торопишь неумело.

Не успеваю, тороплюсь
дела все сделать очень смело,
Но день проходит не заметно,
А жизнь торопит нас, так неумело….

Закрою я глаза свои,
И помечтаю снова-
А жизнь прекрасна,  всё-таки!
Хоть и торопит нас, так неумело.


Рецензии