чсв

Да.Всё надо
передумать.
Всё прочувствовать.
Познать.
Больше дела -
меньше шума.
Надо все сомненья
гнать.
Психология.
Уткнулось,
что-то в стену.
Смысл какой?
ЧСВ, раздувшись,
сдулось.
А на кой оно?
На кой?

------------

Чувство собственной важности (ЧСВ) — распространенный интернет-мем, который используется в качестве характеристики людей, чрезмерно преувеличивающих и демонстрирующих окружающим свою значимость и важность собственной персоны в глазах сообщества. Происходит из концепции Карлоса Кастанеды, который считал чувство собственной важности деструктивным. Как и множество других мемов, был популяризирован Луркоморьем. Также может употребляться термин «Чувство собственного величия».


Рецензии