Друзьям

                Друзьям


                В сложнейший час моей судьбы
                Друзья подставили мне плечи.
                Силы борьбы были слабы
                Я с неизвестностью ждал встречи.

                Парни явили мне тогда
                Свой стержень жизни – верность дружбе.
                Когда случилась, вдруг, беда
                Подняли на ноги все службы.

                Все, побросав дела свои,
                Они на помощь устремились
                И – словом, делом помогли,
                Мне первой помощью явились.

                Благодарю своих друзей,
                Что в жизни дал Отец Всевышний.
                Они мне щедростью своей
                Души отдали жар нелишний.

                Хвала спасателям моим
                За помощь в час беды, смятенья...
                Друзьям надежным и простым.
                Они достойны уваженья.

               
                20.08.2017 г.
               


Рецензии