Внутри меня...

                ***

                Я на пути своей Судьбы,
                Вдруг ощутил дыханье смерти
                В момент отчаянной борьбы
                За жизнь  в потоке круговерти.

                Как надо мало до нее
                Дойти и кануть в вечность…
                Она всегда возьмет свое,
                Раз проявляем мы беспечность.

                Нам: жить не жить, - решает Бог,
                Незыблемо его решенье…
                В который раз, Господь, помог, -
                Коснулась смерть меня мгновенье.

               
                13.08.2017 г. 
               
                г.Полтава


Рецензии