Когда пришло приглашение на выборы

Я избиратель. Это странно:
Все выборы настолько предсказуемы,
Что мало кто на них идти желает;
А я так рада, словно край ждут перемены.
Быть может, оттого, что в самый первый раз
Возможность замечательная появилась у меня такая:
Участвовать во власти населенья,
Хотя на выборы ходила я и раньше.


Рецензии