Губы со вкусом вина

Проходя мимо окон твоих,
Замечаю отражение внутри.
Представляю нашу жизнь на двоих,
В отражение со мною смотри.

Смотри и представляй,
Как в море плещет небо.
Все дни со мной считай,
И не прощай все слепо.

Твоя шея с ароматом огня,
Меня будто сводит с ума.
Твои губы со вкусом вина,
Жгут мои сильнее огня.


Рецензии