Незванное чувство

В её глазах, я вижу отражение своей улыбки,
В своих глазах, я вижу не понятный себе взгляд.
И вновь когда я слышу её голос, в груди я чувствую разряд.
Разряд с такой могучей силой, что не готов я устоять,
Я не могу понять свих стремлений, ведь это чувство не хочу терять.
Я глуп? А может я наивен?
Меня терзает вновь и вновь.
Но перед ней как будто я бессилен,
Я думаю вы скажете Любовь!
Но нет, постойте не судите,
Быть может, что тоска всему вина?
Ну вы по лучше посмотрите,
Причина может быть весна?
Гадать тут можно годы, вечность,
Но суть найти сложней всего.
И я узнаю в чем проблема, вся эта беспечность,
И не хочу чтоб это всё прошло!


Рецензии