Сердце

Сердце болит, вырывает грудь.
Крушит немое ребро.
Чем беспросветней нелегкий мой путь,
Тем больше ему все равно.
Сердце кидает холодную кровь,
И поднимает свой бунт.
Сердце кричит: дай мне эту любовь!
Зарываясь под разума грунт.


Рецензии