меня не убить

Меня не убить,не сломать. Замечательно.
Сделать меня слишком жалкой... бессмысленно.
Все события в жизни непримечательны.
Все события в жизни уже перечислены.

Ты меня не сломаешь, я этим горжусь.
Ты меня не убьешь. Я тебе дорога.
Я хочу временами рыдать. Я держусь.
Я держусь как могу. Я всесильна пока.

Гневать судьбу,обливаясь слезами
Не моё. Я хочу оставаться жестокой.
Судьбу и свой путь сотворяем мы сами.
Выбираем людей. Или быть одиноким.

Отпускать всех ненужных сложный момент.
Отличать друг от друга людей так занятно.
Определиться,кто нужен,кто нет.
Своё же должно вернуться обратно.

Я судьбу составляю так,как могу.
Рассуждаю сама после долгого дня.
И каждая мысль ведёт к одному -
Я ценю только тех,кто ценит меня.


Рецензии