за чужие спины не скрывался

 За чужие спины не скрывался.
С перепугу друзей не сдавал.
Как и все по жизни ошибался,
Как и все влюблялся и терял.
Как и все надеялся на чудо
Спотыкался, падал и вставал.
В самые тяжёлые минуты,
Детский дом и детство вспоминал.
Сам себе не раз шептал не кисни,
Ведь другим труднее во сто крат.
Главное остаться человеком.
Главное не замечать преград.


Рецензии
Как же это замечательно, оставаться человеком! Спасибо, за замечательное стихотворение! Удачи и радости!

Татьяна Андрейко   28.08.2017 12:17     Заявить о нарушении