Сбой

Вот живёшь по закону, верно: "Никогда не играй с судьбой".
Но и в лучшей системе тоже - Раз в миллионый - бывает сбой.
И ad astra идёшь сквозь терни, Выбираешься из беды.
Лишь терпение здесь поможет, Чувства все превратились в льды.

Ты восстанешь как Феникс-птица, Только это уже не ты:
Нет в комплекте наивной неги, Всепрощающей доброты.
Может всякое вдруг случиться. Жизнь как море, ветра сильно мачты гнут.
Только лучшая из стратегий - Не бояться пойти ко дну.

*ad astra - к звёздам


Рецензии