Понимание

Вы зря не любите Москву...
Ведь здесь есть люди по привычке,
Что Вам знакома наяву:
Они так же любят выпить,
Поговорить, когда молчат.
И очень важно, если видеть.
Когда Вам правду говорят.
Быть может, я сейчас лукавлю,
Да если честно - все рано,
Но дайте мне сказать, реально.
В Москве есть те, с кем "хорошо"!


Рецензии