это кто такой красивый?

...не мозгами, а душою,
сердцем,то есть, не умом,
дабы светлое большое
чувство...как бы все в одном,
ибо надо же...а как же?
Пишут же и говорят,
настоящий каждый рад же
и ненастоящий рад!
Вдруг, само собою:-Это
кто по улице идет?
Кто такой счастливый где-то
кошелек сейчас найдет?
-Это я такой!-и сразу
всё! И губы до ушей!
Ах!...
      ...на ум приходят фразы,
где слова без падежей.


Рецензии