Путешествуем со мной! Драммен Норвегия

Милый читатель, поедем сегодня со мною
                в Норвежское Королевство.
В стране поразило меня , не скрою,
             живописных фьордов количество.

Страна льда, полярных сияний,
            суровой природы северной...
Столица Осло, скажу без сомнений,
  одна из самых камфортных, наверное!

В Норвегии больше всего  поражает
               радушие местных жителей.
Гостей своих уважают,
    стараются угодить ВСЕГДА
              страны своей посетителям.

Я же сегодня расскажу немного
          о другом бесподобном  городе:
Драммен.  Курорт горнолыжный...
     Часами могла б говорить о природе!

Живописное место в устье реки.
                Драмсфьорд!
                Это город портовый.
Если ты  лыжи любишь... скажу я твердо...
    Получишь там отдых красивый,
                приятный,               
                здоровый!

И когда сможешь, в Норвегии побывай ОБЯЗАТЕЛЬНО!

28/08/2017


Рецензии
Спасибо Катя за рекомендацию. Когда смогу, в Норвегии побываю ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Лариса Павликова 2   25.05.2018 10:50     Заявить о нарушении