По Кремлёвской брусчатке. Подражая Вере Инбер

По брусчатке, по брусчатке,
Идут стройные ребятки.
На параде, при наряде,
Маршируют молодцы.

Головы подняв направо,
Маршируют величаво.
По брусчатке, по Кремлёвской,
С гордым видом пацаны.

Вы вчера были юнцами,
Завтра будете отцами.
Воспитаете детишек,
Сильно Родину любить.

По брусчатке, по брусчатке,
У Кремлёвской древней кладки.
Маршируют твёрдых правил,
Нашей Родины бойцы.

28.08.2017
Подмосковье


Рецензии
Интересные стихи. Очень ритмичные- под них можно маршировать по брусчатке.

Любовь Прок   05.11.2017 19:26     Заявить о нарушении
Да, это точно подмечено! :)

Алексей Чеба   05.11.2017 19:29   Заявить о нарушении