Осенние Легенды

Последний вечер лета...
Земля теплом прогрета...
А завтра будет остывать...
Укутается земля-мать
Шуршащим зыбким покрывалом.
Под буйством красок небывалых.
;
Один на дереве повис
Трепещащий увядший лист.
Сорвет его бродяга-ветер.
Последний путь ему осветит
Тепла лишившись солнца луч.
Дождь собирет ватагу туч...
;
И сумеречный звон дождя,
Уют, покой в домах храня,
Семью к камину соберет.
Чай ароматный в чашке, мёд.
Под огоньком каминным бледным
Начнем Осенние Легенды.


Рецензии