Дождь идёт

Дождь идёт,природа плачет.
Непромокшая  Земля,
Поглощая жадно влагу,
Зябнет,стынет как дитя.
И  прохладная  погода
Огорчает нас с утрА.               
И  туманы на рассвете
Поджидают  вечера.               
И шумит тревожно ветер,
Холодеет день от дня,
И печалится без срока
Наша  матушка- Земля.         
Буйно красками рисуя,
Осень к нам спешит и всуе,
Нарядившись в янтаря,
Восхищает  нас  пьяня!      

 
 


Рецензии