Уходя

В  темном  небе  юный  месяц
Чертит  линии  дождя…
« За»  и  «Против»  горько  взвесив,
Плачет  лето,  уходя.

Окантованы  дороги
Желтым  светом  фонарей.
Лето  плачет  на  пороге, -
Осень  движется  быстрей!

Золоченые  кареты
В  дождь  летят  на  всех  парах!..
Безутешно  плачет  лето…
И  моя  душа  в  слезах.


Рецензии