Горький мёд

Расстались мы, и ты ушла к другому,
И вдруг я понял - потерял любовь!
Но к твоему,как прежде,тянет дому,
Туда я возвращаюсь вновь и вновь.

Закрыта дверь, и окон занавески
Не покачнёт изящная рука.
В чужом дому ты в качестве невестки,
Зато мой день похож на День Сурка.

Не позвонишь - оно тебе не надо.
И я смолчу,шагая жизнью вброд.
В ночи давно не вижу звездопада,
И горьким стал обычно сладкий мёд.


Рецензии