Ещё не время, или дорога в ад

Ещё не время жить нам хорошо.
И видеть свет в конце тоннеля,
Ведь Запад втаптывает нас в дерьмо,
Да и вожди все преуспели в этом деле.

Ответ один, власть у России не созрела
Вершить дела во благо всей страны.
И, создавая в ней несокрушимой власти древо,
Гнетёт народ бессовестно во благо сатаны.

А Богу шлёт молитвы и записки,
И ставит храмы в оправдание грехов,
Строчит законы тысячами, низких,
Чтоб заковать народы в цепи из долгов.

А долги наши, словно в братскую могилу,
Под низкие проценты всех масонских лож,
Несут, как дань, чтоб поднабраться силы
И власть удерживать, неся с экранов ложь.

Но мир поймёт, дойдя до той черты,
Когда нет сил, сражаться за свободу,
Что Бог накажет и сотрёт с лица Земли,
Всю низость в душах наших несвободных.
P.S.
Сегодня власть – доильный аппарат,
Насилующий  нас  и в хвост, и в гриву,
И удивляешься их мерзости, как диву,
Докуда власть дорогу знает в Ад?


Рецензии