Палитра 101

 Палитру на пюпитр
Вороны на снегу
Беззвучных диафильмов сольфеджио к утру
Разбавит горечь кофе
Сливочных клавиш крем
И акварель с гуашью
Проснутся средь поэм
О монохромных вальсах
Расскажет метроном
Отбросив тень оттенков в далёкое потом

Волной разрежен воздух
На уголь и картон
Поддернутый пастелью  минора чуткий сон

Несмешаный смех в черном
Белил диезный свет
Играет тихо осень набросками портрет.

Растушен холст под ноты
Сыграли гаммы кисти
Эскизы разноцветья на черно-белых листьях.


Рецензии
ДА - очень даже очень!!!
С теплом, Ева и симпатией.

Яша Хайн   17.09.2017 00:01     Заявить о нарушении
Яша, благодарю!

Ева Нильк   21.09.2017 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.