в окно солнце заглянуло...

в окно солнце заглянуло,
в лучах утро утонуло,
светит солнце ярко,
будет денёк жаркий...

на прогулку малышня
выйдет с самого утра,
качаться на качелях,
вокруг на каруселях...

за собачками гонятся,
мяч ловить и кувыркаться,
иль в песочнице с подружкой,
лепить разные игрушки...

солнце детям дарит ласку,
согревает сад и дом,
по траве несёмся теплой
всей ватагой босиком...

солнце дарит радость детям
можно целый день гулять,
без забот с друзьями бегать...
солнце сядет, пойдём спать...

28.08.17.


Рецензии