А я зайду на цыпочках...

А "я зайду на цыпочках в твой дождь",
Чтоб разукрасить серость радужными красками.
Надеюсь, ты меня, как прежде, ждёшь.
Тебя осыплю щедро неземными ласками.

Я посещу твои цветные сны.
Я разделю с тобой закаты, ночи лунные...
Меня в душе своей ты приюти,
И вспомним страсти юности безумные.

Во мне живут твой первый поцелуй,
Прикосновенье трепетное, робкое.
Меня к "не нашей" жизни не ревнуй,
Как жаль, что первая любовь... короткая.

01.09.2017.


Рецензии