Не спорь со мной душа моя

Не спорь со мной
Душа моя,
Сегодня воскресенье,
От августа до ноября
Одно мгновенье
И не заметно промелькнет,
Как вспышка-
Бабье лето,
Дождем прольется небосвод,
Смыв летние секреты.
Бродяга ветер закружит,
С золотой листвой
И все осенние балы
Закончатся зимой.
Словно белая приманка,
С неба будет сыпать манка,
Запорошит, заметет
Следы былого,
Уткнется елка в небосвод,
А там уже
И Новый год!


Рецензии