Прошу тебя

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341

(Фото из интернета.)

Обидно да и горько мне
за время двух сердец,
Пусть даже мы и не дошли
до выбора колец.

Обидно, что так много дней
тобой одним жила,
А самых нужных тебе слов
прости, что не нашла.

Обидно, жалко мне тебя,
что не сумел понять,
То чувство, о котором мне
хотелось прокричать.

Я видно в чем то не права,
прошу: подставь плечо!
Дают к чему-то небеса
любить так горячо!

О нас двоих в истории
лишь точку ты не ставь,
Ведь ты сильней и потому
прошу тебя, исправь!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341


Рецензии