на любовь нет сил, идея от Т. О

мы бежали бежали
ноги стерли в мозоли
мы кричали кричали
избежать чтоб душевной боли

поселился в душе испуг
потому что любовь пропала
стал не мил белый свет вдруг
нужно все начинать сначала

время лечит - пройдет испуг
белый свет снова станет мил
но однажды поймешь ты вдруг
на любовь не набраться уж сил

(Идея от Таволенской)


Рецензии