В отражении луны

Не забываемые ночи.
Не забываемые дни.
Печальной ласки сердце хочет,
Когда бываем мы одни.

Что Ваша мне любовь пророчит?
Какие навевает сны?
Я до сих пор люблю. А впрочем…
То не глаза блестят, огни.

Испепеляющею страстью
Горели оба: я и Вы…
Цветами  же меня украсьте
И бирюзовостью волны!

И пусть минуют нас ненастья,
Волнуют запахи весны…
Познали мы любовь, а счастье –
Лишь отражение луны!
            21.08.17.


Рецензии