Печать и колокол Загадка сна 2

Есть луч один – хранит совет
                От звёздной пыли – ласка
Мерцает преданный рассвет
                Царь вечности – не сказка

Травинке –  тайны бытия –
                раскроет шепот ветра
И путь зеркал наверх тропа
                В ней истина завета

Глаза туман покроет, скорбь
                И в стонах волн прибоя
Желанный свет – таящий боль
                Манящий дар – живого

Зовущий рок одной тропой
                В нём ты и я во власти
Кольцо времён как код, пароль
                Мир виноградной страсти

Лицо твоё – сквозь времена
                Любовью моей дышит
Я так устала без тебя
                Люблю тебя! Ты слышишь?

Нет никого и ничего
                Лишь тайна троп земная
И ты зовущий за собой
                Где жизнь и быль простая

От Габриэля в дар перо
                Покрыто поцелуем
Нет Невозможного давно
                Я Вечностью – тоскую

Слеза из глаз у алтаря
                Тебе лишь, камень слышит!
В повторе имя и судьба
                Хранящий ключ Всевышний


Рецензии