Разлетелись одуванчиком

Разлетелись одуванчиком
Наши давние мечты.
Припорошенные свежестью,
Неуемны от тоски.

По бодрящим переулочкам
Зашагали и прошли.
В небе сгущенные тучки
Убежали. Унесли.

И порхает одуванчиком
Моя блеклая  тоска
По мечтам моим несбывшимся,
Что умчались от меня.


(04.06.2017)


Рецензии