Ты говоришь Что делать, не пойму...

* * *

Ты говоришь: «Что делать, не пойму…»
Мы повстречались, ты – волна, я – берег,
Так было быть должно и потому
Надёжней счастье, чем эккаунт в сбере.
Чем через раз – прилив или отлив…
Накат неровен-своеволен,
Склонен
И я к тебе…
Мгновения продлив,
Сверяя их, как линии ладоней!..
Унынье – грех, стоит на стрёме жизнь,
Заметь – не сомневается лишь камень!
Ты завтра позвони и рассмешись,
И положись на время, и лишись –
Сомнений? – Нет. Неправды между нами.


Рецензии