Дорогой мой дролечка!

Дорогой мой, дролечка

Дорогой мой дролечка!
 Дождичек на луже.
Обними тихонечко,
ты мне очень нужен.

Я тебя родимого
страстно поцелую
самого красивого
нежно замилую.

Ты обнимешь, вторя мне,
поцелуешь нежно.
При сиреневой луне
сбросишь шелк небрежно.

Очаруешь, обольстишь
на постель уложишь
и о счастье возвестишь
и любви не скроешь.

Я отдам себя, тебе,
правды  не скрывая.
Видно, быть нам по судьбе,
горести не зная.
24 августа 2017 года.


Рецензии