Маленький привет, другу

Маленький привет, другу

Подарю привет, маленький, другу.
Пусть в окошко, он постучит.
Пусть прогонит он снежную вьюгу
Пусть его согреют лучи.
Свой привет прикреплю к незабудкам
к голубым цветочкам лесным.
Улыбнемся написанным шуткам
и словам сердечным иным.
Пусть привет, одиночество скрасит,
улыбнет и немножко взгрустнет.
Милый друг, не могу я иначе,
наша дружба - вечный оплот.
2017 год.


Рецензии