Мелодия дождя

Мелодия дождя

Звучит, звучит мелодия дождя.
И в ней есть все: - и грусть, и состраданье,
за облачностью яркая звезда
она мерцает, где-то в ожиданье.
В ней есть аккорды, как призыв к любви
к душе промокшей, что бредет в сомненье.
И даже есть бесчисленны пути,
и липкий страх порою на мгновенье.
Под звуки непрерывного дождя
рождаются нелепые мотивы
наполнившись до краешка душа
стремится вдаль, не видя перспективы.
Звучащая мелодия дождя -
волшебные, чарующие звуки,
Они уносят мысли в никуда,
испытывая сладостные муки
2017 год.


Рецензии