Подарок

Подарок

И снова от тебя подарок,
за что спасибо говорю.
День августа, уже, не жарок
и я момент тепла ловлю.
Я говорю спасибо солнцу,
за то, что нас оно согрело.
Я подойду с ведром к колодцу
и загляну в него несмело.
В нем отражается все небо.
плывут куда-то облака.
Достав кусок, ржаного хлеба,
я надкушу его слегка.
Я улыбнусь ржаному вкусу,
запью холодною водой.
В силки поймаю ветра музу
и заберу ее с собой.
Пускай она собой украсит
мои счастливые года,
и даже может, позабавит,
вокруг меня людей сердца.
2017 год.


Рецензии