Пустота на дне страницы...

Пустота на дне страницы,
Ни куста, ни единицы.
Пустошь, ветер и песок,
Пересохший жизни сок.
Нет следов и даже точек -
Чистый беленький листочек.
Ни ручья, ни капли влаги -
Тишь, бесстрочье на бумаге.


Рецензии