К юбилею городской библиотеки!

   Духовной жизни уголок,
   Здесь- в городской библиотеке,
   Повысим знаний потолок
   И на любой вопрос ответим.

       Сюда спешим на огонек
       Открыто здесь и в день воскресный,
       От будних дел мы отдохнем,
       С хорошей книгой интересной!

   Лишь стоит только подойти
   К столу сотрудника любого,
   Дадут каталог, чтоб найти
   Нам книгу автора родного.

       А хочешь, к стендам подойди
       Здесь выставлены все новинки,
       По темам, авторам пройдись,
       Найдешь, что нужно по картинкам.

   А, если пожелаешь вдруг
   "У камелька" ты посидеть,
   В читальном зале этот клуб,
   Всегда там есть, что посмотреть

      Там, наряду с новинкой книжной,
      Покажут диапозитив,
      И книгу так преподнесут нам,
      Что после- в очередь стоишь!

   А сколько там докладов чудных
   О музыкантах и певцах,
   И об искусстве многотрудном
   Завклубом нам преподнесла.

      Там были встречи, обсуждения
      Поэзии далеких лет,
      Но, выступит здесь непременно
      И местный, нашенский поэт!

   И это все нас вдохновляло
   На интересные дела,
   Спектакли даже возникали,
   От счастья публика цвела!

      Поздравить вас- нам повезло,
      А не сидеть всем по квартирам.
      Мы с вами делаем добро,
      Кому-то здесь, в подлунном мире!

   Тепло и свет горит в сердцах!
   Общение с вами- просвящает!
   А Вы- в борьбе, и до конца,
   За души! На переднем крае!

     И будьте счастливы всегда!
     Все будьте радостны,здоровы!
     Энергия и доброта-
     Дадут успехов в жизни новых!


Рецензии